中心服务

您当前所在的位置: 首页 -> 中心服务 -> 教师服务 -> 电子邮箱

一、电子邮件申请

1)申请对象:山西农业大学信息学院全体教职员工

2)个人电子邮件由学校统一分配,个人密码应由个人妥善保管。切勿将邮箱密码透露他人,也不要轻易将邮箱借与他人使用。

二、电子邮件服务

一般情况下,各部门指定信息员为本部门邮箱管理员,教职工的办公邮箱一般情况可由所在部门的信息员来维护。

特殊情况下,如空间扩容、个人邮箱密码重置,需本人携带有效的身份证,至信息化中心所在办公室办理。如本人无法现场办理需委托他人***,请携带双方的身份证,委托书,方可前来办理。

三、管理员权限变更

各部门管理权限需要变更,请详细阅读《电子邮件系统使用须知》,并由申请人填写《电子邮件系统权限申请》表,下载地址:请点击《电子邮件系统权限申请》。信息化中心收到盖章申请表后3个工作日内提供资源,并回复邮件。

信息化中心