携手共进,记网络与信息管理中心与教务处信息化共建交流会

发布日期:2024-09-13  来源:   点击量:

为深化网络与信息管理中心(以下简称“网信中心”)与学校各部门的交流合作,共同推动学校信息化建设的快速发展,9月12日上午,网信中心与教务处共同举办了一场信息化共建交流会。此次交流会的参会人员包括教务处处长高宇鹏、网信中心主任郝建宝以及两部门参与信息化建设的核心团队成员。

在会议中,教务处的老师们积极反馈了当前信息化软件系统和硬件设备在使用过程中遇到的问题。针对这些反馈,网信中心的团队成员们认真记录并提供了详尽的解答。此外,双方还就教务相关的信息化业务问题进行了深入的探讨。

高宇鹏处长在会上高度评价了网信中心在教务处信息化建设中所发挥的关键作用,并对网信中心团队的专业精神和高效工作给予了充分的认可。郝建宝主任也表示,网信中心将继续全力以赴,一如既往地支持教务处的信息化建设工作。

通过此次信息化共建交流座谈会,网信中心将积极采纳建议、总结经验,全面提升息化服务水平,立足于信息化共建交流会这一沟通机制,不断推动学校信息化工作的持续进步与发展,为全校师生构建一个更加智能化的信息化服务体系。

撰稿:杨光

图片:杨光