网络与信息管理中心积极配合并落实学校职能部门搬迁工作(一)

发布日期:2022-04-28  来源:本站原创   点击量:

——现场勘查

根据学校统一规划、部署,学校将打造形成以学生综合服务、艺术教育服务等功能区域块的职能部门服务场所。为积极配合各功能区域调整搬迁工作,网信中心遵照上级工作要求,严格落实分解责任。

4月27日,在网信中心主任高瑞斌的带领下,网信中心工作人员实地勘察了校内部分职能部门搬迁区域,并对各区域涉及网络、电话等信息载体的实现方式提出解决方案,各区域关键点位情况做好详细记录。

网络与信息管理中心积极配合并落实学校职能部门搬迁工作(一)

实地深度勘察、调研后,网信中心工作人员再次组织会议讨论建设方案。会议主要内容是对搬迁涉及的网络、电话等保障工作再次分解讨论、模拟推演,做到各项工作的再分解、再梳理、再细化,对工作中的难点逐一梳理,列出详细的工作计划。

下一步,网信中心将根据实地勘察数据、讨论调研的需求、现有网络基本环境等做出细致的实施方案和经费预算核算,保障本次功能区域调整搬迁工作顺利进行,助力学校整体规划布局。