您当前所在的位置: 首页 -> 中心动态 -> 正文

实验实训中心、网络与信息管理中心与品牌新闻中心联合开展师资队伍在线分享多部门研讨会

发布日期:2022-03-29  来源:本站原创   点击量:

2022年3月25日下午,由实验实训中心、网络与信息管理中心和品牌营销与新闻中心联合开展2022年师资队伍在线分享跨部门研讨会在我校实验楼四楼会议室成功举行。

本次由三部门联合开展的跨部门研讨会,由三部门参会人员介绍各自学习情况和自身感悟,以更好地服务全校师生为目标,互相交流学习,共同进步。

会议中,品牌营销与新闻中心处长表示:目前学校师资队伍,主要是行政序列的教职工,要多学习管理和沟通的技巧和艺术,用实事求是的态度对待工作中出现的问题。结合品牌营销和新闻中心的现状和工作定位,更要重视新闻宣传的策划和创意,以创新性和严谨性来对待学校的新闻工作。

实验实训中心处长结合本部门实际情况,重点谈论了在实际工作中,同时扮演监管者和服务者两个角色,如何利用沟通的技巧来更好地扮演这两个角色,是提高工作效率的重中之重。

在中层管理的课程学习中,利用沟通的目的、渠道和共识三要素来协调工作中出现的各种问题。

最后,网络与信息管理中心参会代表也表示:在本次学习中,网络与信息管理中心主要在如何将信息技术更好地服务于教学的问题上,要利用规范的流程和严谨的态度,创建本部门的服务公约,同时也肯定并扮演好 “两个角色”的定位。

转自实验实训中心网站