网络与信息管理中心组织召开新生选宿系统及宿管系统沟通协调会

发布日期:2024-03-26  来源:   点击量:

为了进一步深化各部门之间的沟通与协作,确保新生选宿系统和宿舍管理系统相关工作的顺利推进,网络与信息管理中心于2024年3月25日组织召开了新生选宿系统及宿舍管理系统沟通协调会。副校长傅永林、副校长苏琳、副校长刘正国出席,网络与信息管理中心、学生处、后勤处、书院部、学院部等多个相关部门负责人和工作人员参加会议,会议由网络与信息管理中心主任郝建宝主持。

在会议过程中,与会人员纷纷踊跃发言,围绕新生选宿系统与宿舍管理系统的推进与协调议题展开了深入的交流和热烈的讨论。大家坦诚地指出了当前存在的问题和面临的困难,同时也积极提出了切实可行的建议和意见。

此次会议的召开,不仅彰显了学校对信息化建设工作的重视与支持,更为新生选宿系统和宿舍管理系统相关工作的顺利开展注入了新的动力与信心。我们坚信,在全校各部门的共同努力和协同合作下,新生选宿系统和宿舍管理系统定能够更好地服务于广大学生,进一步推进学校信息化建设的深入发展。