【社团快讯】计算机二级考试模拟

发布日期:2020-11-06  来源:本站原创   点击量:

——学生干部办公软件技能考核

为了让同学们认识并提升对办公软件的操作能力,给学生干部提供一个展示的舞台,网络与信息技术协会与完满教育委员会于116日下午在学校一号实验楼404/406/501机房举办了本学期的学生干部办公软件技能大赛。

【社团快讯】计算机二级考试模拟

随着考试时间的来临,在工作人员宣读考试规则之后,综合技能大赛就拉开了帷幕。考试期间,协会工作人员都尽职尽责,全程陪同,维持现场秩序以及对电脑进行安全维护,及时解决考试期间出现的问题。信息化中心范老师对此次考试高度关注,在工作繁忙之余依然关注考试进度。

【社团快讯】计算机二级考试模拟

此次考试组织有序,管理规范,考场监考人员按时到位,认真履行监考职责,清理考场内与考试无关的物品。监考员认真核对考生身份信息,宣读考场规则,严格执行考场纪律,使考试整体秩序保持良好状态。考试于11618:00准时结束,工作人员依次对考生成绩进行核对与汇总以及按要求完成了对计算机实验室的清理与维护。

【社团快讯】计算机二级考试模拟

计算机技术的应用在我国各个领域发展迅速,为了适应知识经济和信息产业发展的需要,操作和应用计算机已成为人们必须掌握的一项基本技能。

【社团快讯】计算机二级考试模拟

通过此次活动,也让参与的同学们对办公软件技能有了更好的理解,对自身实力有了更清晰的认识,我们以后将多次开展此类型活动,让大家的能力得到提升。

(网络与信息技术协会供稿)